Добавки и соусы

Вес: 0 гр.
49 руб.
Вес: 120 гр.
199 руб.
Вес: 180 гр.
749 руб.
  1. курица,специи,темпура,панко
Вес: 120 гр.
199 руб.
Вес: 150 гр.
199 руб.

картофель фри

Вес: 0 гр.
199 руб.
Вес: 0 гр.
39 руб.
Вес: 0 гр.
49 руб.
Вес: 0 гр.
49 руб.
Вес: 20 гр.
30 руб.
Вес: 10 гр.
15 руб.